Normalmente você pode acessar o Webmail através do endereço http://webmail.seudominio.com.br

Depois de fazer o login com o endereço de e-mail e a senha você irá se deparar com uma página do cPanel onde deverá escolher um cliente de Webmail (AfterLogic, Horde, RoundCube ou Squirrelmail).

Se gostaria acessar um dos clientes de Webmail direto sem passar por está página, você pode configurar isso usando um novo subdomí­nio.

Exemplo para acesso direto ao RoundCube:

1. Entre no cPanel e cria um novo subdomí­nio (por exemplo: webmail.seudominio.com.br). Clique em "Adicionar" para criar este novo subdomí­nio.

2. Volte para a mesma página, selecione o subdomínio criado e clique em "Configurar redirecionamento"

3. Digite "http://www.seudominio.com.br:2095/cpsess8534819494/3rdparty/roundcube/index.php" e clique em Gravar

4. Pronto! Agora você poderá usar o endereço http://webmail.seudominio.com.br para acessar o seu Webmail (RoundCube) direto ou qualquer outro.

5. Você também pode definir como padrão e ele ira carregar em alguns segundo após login e lhe redirecionar para o que você definiu como padrão.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco.