Muitas vezes, nos vemos com o erro:

Fatal error: Allowed memory size of 12582912 bytes exhausted (tried to allocate 23456789 bytes) in somefile.php

Fatal Error: PHP Allowed Memory Size Exhausted

Esses erros ocorrem quando o PHP tenta processar um registro grande no banco de dados, importar ou exportar um banco de dados e até mesmo ao fazer upload de arquivos pelo site.

Para corrigir o problema, por favor modifique a linha memory_limit no php.ini para coincidir com este exemplo:

memory_limit = 64M

Por padrão a TMNET Host limita o uso máximo de memória em 64 MB (67.108.864 bytes). Se você quiser um valor maior, você vai precisar de um plano semidedicado ou até mesmo um servidor dedicado.

Então, se você ver este erro: “Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted…” já sabe como corregir.