Um domínio Park (Domínio Estacionado), é um domínio configurado na conta principal que vai executar as mesmas páginas que o domínio principal. Esta configuração é efetuada através do cPanel da sua conta, sendo um processo bastante simples.

Exemplo, sua conta principal é 'dominioprincipal.com' e você registra um novo domínio 'dominio-qualquer.net' para que aponte para 'dominioprincipal.com'.