Confira os erros que podem ocorrer ao tentar acessar seu site devido a configurações inválidas.

404 Not Found

O erro 404 indica arquivo não encontrado, ele ocorre quando o visitante tenta acessar um arquivo ou pasta que não existe em seu site.

406 Not Acceptable

O erro 406 ocorre quando algum sistema em seu site tenta executar um recurso bloqueado no servidor. Para maiores detalhes deste erro quando ocorrer, entre em contato com nosso atendimento para que possamos verificar a causa exata.

500 Internal Server Error

O erro 500 indica uma falha interna no servidor que pode ser causado por um erro de programação em algum sistema do seu site ou ainda por permissões incorretas em arquivos e pastas. Em nossos servidores as pastas devem esta com permissão(chmod) 755 e os arquivos PHPcom permissão(chmod) 644 para que não ocorra este erro.