Os servidores da TMNET Host são monitorados a cada 60 segundos. Porém dowmtimes são raros, mais podem acontecer e são imprevisíveis. Havendo este problema, pedidos que verifique se realmente seu site está ou não visível para todo o mundo acessando este endereço: www.host-tracker.com.

Caso realmente haja problema, pedimos que entre em contato conosco imediatamente, pois assim, nossa equipe irá trabalhar encima do problema que haver. (Pedimos a preferência ao atendimento via tickets, pois temos uma equipe sempre de plantão para lhe atender a qualquer momento) para abrir um ticket de suporte click aqui. entre com seu email conforme cadastrado na TMNET e sua senha.