Quais os prazos para pagamento da fatura?

A data de vencimento da fatura de seus serviços serão sempre no dia em que efetuar o pedido. Ex.: Efetuando a compra dia 02 de janeiro, suas faturas serão com validade dia 02 de cada mês, tendo uma carência de 3 dias apôs o vencimendo (caso dia 02 caia num sábado ou domingo).

As faturas são criadas 10 dias antes do prazo de válidade, podendo ser paga a qualquer momento, após sua criação. Aconselhamos mantér sempre suas faturas em dia, para que não haja problemas com bloqueios ou suspensões (leia mais sobre os prazos de bloqueio e suspensão no artigo abaixo).