O que é programa de afiliados?

O Programa de Afiliados da TMNET Host funciona desta maneira.

Quando uma pessoa indicada por você acessar a TMNET Host pelo seu link personalizado, será gerado um cookie que ficará armazenado no computador dele.

Se mesmo depois de muitos dias essa pessoa decidir adquirir um dos serviços de nosso site, você receberá uma bonificação de 10% sobre cada indicação e continuará recebendo 10% sobre cada mensalidade que a pessoa pagar pelo tempo que ela for nosso cliente

Seu lucro aumenta a cada vez que você indicar um amigo.

Quais as vantagens?

* Não é preciso ter site para participar, basta usar um método para divulgar seu link sem utilizar SPAM.
* Relatórios online deixam você sempre atualizado sobre seus ganhos.
* O dinheiro que entra vai direto para sua conta corrente.
* O investimento é zero e as possibilidades de lucro são infinitas.

Para aqui para começar a ganhar com o Programa de Afiliados da TMNET Host.