Criando seu E-mail (seunome@seudominio.com.br)

Configurar contas de email

O cPanel permite criar endereços de email nos domínios hospedados na sua conta.

1. Faça login no cPanel (seudominio.com.br:2082).
  2. Na seção Email, clique em Contas.
  3. Clique em Criar conta.
  4. Preencha os campos na tela e depois clique em Criar conta.

O limite de espaço da sua caixa de entrada conta para o cálculo do uso do espaço em disco.

Próxima etapa

• Após criar contas de email, você pode verificá-las com o webmail Ex.: seudominio.com.br:2095 ou usar um cliente de email direto do seu cPanel.

se precisar de configurar seu outlook?

você pode seguir o proximo tutorial: Configurando outlook