Para configuração manual:
  • 1. Após entrar no Mail.app, aceder ao menu Mail -> Settings

• 2. Escolher a Tab "Accounts" e seleccionar a sua conta de mail Medim Host

• 3. Clickar sobre o botão "Server Settings" na zona inferior do écran (Figura 1)

Mac Mail App
    Figura 1

• 4. No pulldown de autenticação, escolher "Password" e preencher os campos "Username" e "Password" com o seu endereço de mail Medim Host e a sua password, respectivamente.