Como faço para definir ou alterar as DNS na tmnethost?

Os endereços DNS são fornecidos pela TMNETHost no e-mail de ativação do seu plano de hospedagem. Esses DNS devem ser informados no órgão onde o registro do seu domínio foi efetuado. Você também pode ver seus DNS do seu site no Painel de Usuário do site da TMNETHOST. Caso seu domínio tenha sido registrado conosco, acesse o Painel de Controle através do site. em dois passos.

passo 1.

Passo 2.

OBS: nossas DNS por padrão são: ns1.tmnetinfo.com  e  ns2.tmnetinfo.com