Confira abaixo os endereços de conexão ao servidor de e-mail.

Protocolos Aceitos

Protocolos de Entrada: POP3, POP3S (SSL/TLS), IMAP, IMAPS (SSL/TLS)
Protocolos de Saída: SMTP, SMTPS (SSL/TLS)

Protocolo POP3

POP3 (Post Office Protocol) é um protocolo utilizado no acesso remoto a uma caixa de correio eletrônico para recebimento de mensagens.

Endereço: mail.seudominio.com.br
Porta Padrão: 110
Porta Segura: 995

Protocolo IMAP

IMAP (Internet Message Access Protocol) é um protocolo de gerenciamento de correio eletrônico superior em recursos ao POP3.

Endereço: mail.seudominio.com.br
Porta Padrão: 143
Porta Segura: 993

Protocolo SMTP

SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) é o protocolo padrão para envio de e-mails através da Internet.

Endereço: mail.seudominio.com.br
Porta Padrão:  587
Porta Segura: 465