para acessar pelo navegador basta digitar seudominio.com.br:2095 para entrar pelo webmail do cpanel.

AVISO: Este tutorial tem como base a configuração padrão de e-mail e foi utilizado o Outlook 2007 ao 2010 para o desenvolvimento.

Para gerenciar suas contas de e-mail no Outlook é necessário que a conta esteja previamente criada no cPanel da sua conta de hospedagem. Siga os passos abaixo para configurar sua conta de e-mail no Outlook.

Abra o Outlook e vá ao menu "Ferramentas" e clique em "Configurações de conta".

Imagem

No painel que irá abrir, na aba "Email" clique em "Novo".
Imagem

Selecione a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais".
Imagem3

Marque a opção "Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP" e prossiga.
Imagem4

Insira todos os dados de acordo com a imagem abaixo, substituindo os dados pelos seus, logo após clique no botão "Mais configurações".

Primeiro campo preencha com um titulo/nome - endereço de email que você criou - deixe em IMAP mesmo e coloque o servidor que no nosso caso é mail.seudominio.com.br (nos dois campos servidor de entrada e saída SMTP)

e onde tem Nome de usuário vc ponhe [email protected] (conforme você criou) e para finalizar esta etapa vc ponhe sua senha que você criou no painel do email no Cpanel.
Imagem6

Na aba "Servidor de saída", marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e logo após "Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails".
Imagem7

E na  "Aba"  AVANÇADO você muda a porta SMTP para " 587 " exemplo abaixo.

"OK"

Salve, avance e sua conta será criada com sucesso!
Imagem8

Imagem9

Pronto, seu Oulook Express está configurado!

OBS: Gostaríamos de salientar que neste tutorial acima em todos os campos onde nos referimos a seudominio.com.br ou seudominio.com é o endereço do seu site, seu endereço de email completo!

* Antes de configurar o email, crie a conta de email no seu painel de controle.

Caso depois de seguir o passo a passo não consiga receber e enviar emails via outlook, entre em contato conosco.